Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria

www.ujwar.com – Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria 

Tidak hanya wanita saja, melainkan para pria juga perlu melakukan perawatan untuk kesehatan kulit. Salah satu caranya yaitu dengan menggunakan skincare untuk pria yang tepat. Ketika akan membeli skincare, jangan sampai salah pilih, karena kamu juga harus menyesuaikan skincare yang akan dipakai itu sesuai atau tidak dengan jenis kulit yang dimiliki. Nah, supaya tidak bingung ketika memilih skincare yang tepat, berikut adalah tips memilih skincare yang cocok bagi pria :


1. Cloris Men Soap 

Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria
www.bukalapak.com

Rasa percaya diri akan mendadak hilang, ketika wajah kita dipenuhi dengan bekas jerawat. Oleh karena itu, kamu harus memilih dan mencoba Cloris Men Soap untuk mengatasi maslaah tersebut. Karena sabun ini dibuat khusus bagi pria yang dipercaya dapat menghilangkan bekas jerawat. Selain itu, sabun ini juga coock dipakai untuk semua jenis kulit. 

Ketika kamu menggunakan sabun ini, busanya yang lembut dan tentunya aman di kulit akan membuat wajah kembali halus, cerah, terbebas dari komedo, dan flek hitam yang mengganggu selama ini. Jadi bagaimana, penasaran untuk mencobanya?

2. Nivea Men Oil Attack + Bright

Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria
auchan.vn

Tidak hanya dialami oleh para wanita, tetapi masalah kulit berminyak juga dialami oleh para pria. Namun berbeda dengan wanita, kalau pria lebih cuek dan membiarkannya. Padahal jika dibiarkan, nantinya akan menimbulkan jerawat lho.


Nah untuk solusinya, kamu hanya perlu membeli dan menggunakan Nivea Men Oil Attack + Bright. Sabun ini akan masuk sampai ke lapisan kulit terdalam pori-pori yang berfungsi untuk mengusir kotoran dan minyak berlebih dengan tekstur liquid yang dimilikinya. Yang lebih kerennya lagi, skincare jenis ini mampu melindungi wajah selama 8 jam. Wow, hebat bukan?

3. Biokos Men Advance

Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria
yukcoba.in

Apabila kamu adalah salah satu dari banyak pria yang memiliki kulit sensitif, maka kamu harus memperhatikan lebih ekstra lagi ketika memilih skincare. Biokos Men Advance kini hadir untuk mengatasi kulit yang sensitif. 

Kandungan bahan-bahan yang terdapat di dalam skincare ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit yang mati. So kamu tidak perlu takut iritasi kulit, karena butiran lembut scrub-nya sanagt cocok pake banget untuk para pria yang memiliki kulit sensitif. Jadi tunggu apalagi?


4. L’Oreal Men Expert

Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria
www.feeluniqe.com

Tidak jauh beda dengan kulit yang sensitif, kulit kering juga perlu diperhatikan. Apalagi untuk yang beraktivitas di dalam ruangan yang ber-AC. Skincare L’Oreal Men Exxpert sangat direkomendasikan untuk dipilih untuk dijadikan krim pelembap yang bisa melindungi dan mengembalikan kulit agar tetap segar. 

Krim pelembap yang memiliki kandungan vitamin C dan magnesium ini juga ampuh untuk melawan kulit kusam dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Skincare ini tidak lengket dikulit, karena teksturnya yang ringan. Dengan menggunakan skincare ini, kulit akan tetap terjaga dan terlihat lembap. Pokoknya nyaman deh untuk dipakai sehari-hari.


5. The Body Shop Maca Root

Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria
www.evecare.com

Maca Root dari The Body Shop ini juga bisa dijadikan pilihan ketika sedang mencari skincare untuk pelembap. Skincare ini Dibuatkan khusus bagi para pria yang membutuhkan kelembapan pada kulitnya. Dan krim ini siap memberikannya. Selain itu, skincare yang satu ini juga efektif untuk menyeimbangkan kadar minyak yang ada pada kulit. 

Krim pelembap yang dikeluarkan oleh the body shop ini sangat cocok untuk segala jenis kulit, dan bisa dipakai setiap hari. Caranya juga sangat mudah, hanya dengan mengeluarkannya sebesar biji jagung kemudian ratakan ke seluruh permukaan wajah sambil dipijat. Setelah itu bilas. Bagaimana, penasaran untuk mencobanya? 


Nah, itulah tips memilih skincare yang coock bagi pria. Dengan memilih salah satu skincare di atas, maka kamu tidak perlu lagi khawatir dengan kesehatan kulitmu. Karena skincare di atas dibuatkan khusus untuk para pria. Kamu hanya perlu menyesuaikan saja dengan jenis kulit yang dimiliki. Semoga artikel ini bermanfaat

Selamat mencoba!

4 Komentar untuk "Tips Memilih Skincare yang Cocok Bagi Pria "

  1. Wuuiihh perlu dicoba nih produk untuk perawatan kulitnya...Dan tak hanya itu saja kita pun wajib menjaga juga kesehatan kulit wajah...Jadi bukan hanya cewek saja yang bisa merias wajah Cowok juga selama sebatas normal Noproblem..😄😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali kak, karena sebagai cowok juga perlu untuk merawat diri. Terutama kulit wajah :)

      Hapus
  2. Nah, kayaknya Nivea nih yang cocok buat keponakanku. Dia baru lulus SMP tapi jerawatan. Aku sampai sebel lihat wajahnya. Ganteng-ganteng tapi jerawatan, kan bete nah.
    Aku sudah suruh dia pakai skin care, tapi dia nggak tahu harus pakai yang mana dan malah nanya aku dong. Boro-boro ngerti, tahu aja belum. Kan aku cewek. Haha...
    Tapi, informasi ini cukup membantu sih buat aku ngasih tahu ke dia.

    Terima kasih Kakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Allhamdulilah kak, kalau informasi ini bisa membantu. Sama-sama kak :) Selamat mencoba.

      Hapus

Berkomentar dengan baik ya. Ditunggu masukan yang membangun.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel